Termin im Januar - Telefon-Hotline zu Steuerfragen

Zur Unterstützung und Erleichterung der Arbeit unserer Mitgliedseinrichtungen haben wir eine STEUER-HOTLINE eingerichtet. Der Steuerberater des Landesverbandes steht für alle steuerlichen Fragen den Volkshochschulen und Dozenten zur Verfügung.

Mitglieder des Landesverbandes der Volkshochschulen Schleswig-Holsteins e.V. können die Hotline zu den angegebenen Zeiten kostenfrei in Anspruch nehmen.

An jedem zweiten Dienstag eines Monats wird die Hotline in der Zeit von 16:00 bis 18:00 Uhr bereitgestellt werden. Der nächste Termin ist der 14. Januar 2020

Die Beratung erfolgt durch einen Steuerberater der Sozietät Take Maracke & Partner in Kiel.

Für die Hotline ist die Telefonnummer 0431 / 990 81 – 444 eingerichtet worden. Diese Nummer ist nur in den angegebenen Zeiten zu erreichen.

11.12.2019 10:30 Alter: 3 Tage